Гид по мужским сумкам

Гид по мужским сумкам Ещё несколько десятков лет назад сумочка считалась исключительно женским аксессуаром. А до XVII века этот предмет наоборот являлся строго мужским и передавался из поколения в поколение. Сегодня практически не осталось парней, относящихся к сумкам с пренебрежением. Карманы джинс выдохнули с облегчением — все мелочи переехали в удобные отделения сумок.

А вы знали, что у каждой модели аксессуаров есть отдельное название? Устраиваем ликбез по мужским сумкам в нашем новом обзоре :)

Первая модель, которую мы выбрали — клатч. Это маленькая сумочка-кошелек, название которой восходит к английскому clutch (хватать, сжимать). Собственно, так с ним и щеголяют — прихватив рукой. В данной сумке есть специальный карман для мелочи на замочке, место для пластиковых карт, телефона и необходимых документов.



Поясная сумка держится на ремешке вокруг талии. Изделие — трагедия для воришек, украсть его достаточно сложно. В маленькое отделение положите деньги и ключи, а телефон и вещи покрупнее — в большое. Поясные сумки в тренде у молодых парней. От модного подарка ребята вряд ли сумеют отказаться!



Планшет представляет собой форму удлиненного прямоугольника. Такая сумка предназначена для того, чтобы ее носили на плече, имеет средние или большие размеры. Изначально такие сумки использовали в боевых действиях, а в мирное время в них геодезисты носили карты местности. Современный вариант отличается широким удобным ремнем и продуманным дизайном.



Рюкзак на одно плечо станет идеальным подарком мужчине, который не любит сидеть на месте. В представленной модели есть внешнее отделение для мелочей, скрытое за изящным замком. В основное отделение поместится небольшой 11-дюймовый ноутбук.



Габариты этой деловой сумки позволят вместить документы, а также телефон и планшет. Стильная матовая поверхность, необычные геометрические соединения ручек с сумкой придадут образу сдержанности и подчеркнут вкус владельца.



Как следует из названия, мессенджер был изначально задуман для использования почтальонами. Через некоторое время удобный и вместительный формат вошел в моду. Эта почтальонка обладает просторным внешним отделением — туда можно поместить не только мелочь, но и часто используемые вещи и документы. Удивительно, но такая модель прекрасно сочетается со всеми стилями одежды: начиная от спортивного и заканчивая деловым. Нарушение традиций — вариант для неординарных личностей. Если ваш мужчина полностью уверен в своем безупречном вкусе, то подарок в виде этой сумки отлично дополнит его образ.



Радуйте своих близких желанными подарками вместе с kari :)
подпишитесь на новинки, скидки и акции!
или

VK31422102